Software lebt vom Support !

Wenn Sie von  GoodSoil  Software  gekauft haben und  weitere Hilfe benötigen .

Wir sind wir für Sie da !.

Allerdings  sind wir nun gezwungen  Ihnen  eine Rechnung  für die Unterstützung  zu erstellen.

Sie erhalten  für einen Pauschalbetrag  von 250,-€   1 Jahr lang  die volle Telefonunterstützung .

Eine neue Freischaltung für  DELTA   Software   kostet  50,-€

Dieses auch dann, wenn Ihnen der PC  oder das Laptop ( Tablett ) abgestürzt sind ,und Sie eine neue Freischaltung  benötigen.

Falls  Softwareupdates  innerhalb 1 Jahres  nach Kauf  zur Verfügung stehen, erhalten Sie diese   kostenfrei.

Alle Preise sind Nettopreise.